Что думают наши покупатели о технике от Agromehanika

Недавно мы попросили одного из наших клиентов, который пользуется трактором Agromehanika на протяжении пяти лет, дать нам интервью касательно работы, эффективности, а также общего впечатления о тракторе.

Почему Вы решили приобрести именно трактор Agromehanika, а не какой-либо другой аналог?

Причин было достаточно много. Во-первых – это, безусловно, качество техники. То, что техника производиться в Европе говорит о многом. Надежность и качество всегда было отличительной чертой европейской техники. Также нельзя не обратить внимания на двигатели Lombardini, которые установлены на тракторах Agromehanika.  Во-вторых – цена, такое соотношение цены и качества трактора очень привлекательное. Словенские трактора Agromehanika дешевле таких же аналогов европейского производства, и при этом, как мне кажется, явно не уступают в качестве и надежности.

Для каких целей Вы используете трактор Agromehanika?

На самом деле, трактор действительно многофункциональный: культивация почвы, опрыскивание и удобрение растений, покос газона, уборка снега. Наш трактор выполняет очень много задач, при этом очень прост в использовании. Вспахали участок, сменили навесное, и трактор уже может стричь газон или сад опрыскивать. Кстати очень радуют оптимальные размеры машины, проехать на нем можно куда угодно, очень удобно если междурядье в саду, например, до 2 метров в ширину. И траву косить удобно, трактор весит относительно немного, газон не продавливает.

А насколько много трактор потребляет топлива?

Расход топлива нас однозначно радует. Я даже не думал, что такая цифра возможна. Наш AGT 835 при полной нагрузке съедает 2,5 литра ДТ за час. На топливе экономим мы очень хорошо.

Расскажите, часто ли ломался трактор, были ли какие-то неисправности?

Вы знаете, за все пять лет использования трактор работает как часы, в обслуживании прост, проблем не возникало. Как и с любой техникой, главное бережно использовать и проблем, и поломок не будет в принципе. Да и в случае чего всегда можно обратиться в службу техподдержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *