Они также широко используются в садах и виноградниках, для кошения травы, в том числе и на очень крутых склонах.

Тракторы серии AGT принадлежат к классу малых универсально-пропашных четырехколесных тракторов альпийского типа и позволяют обслуживать до 25 Га пахотной земли. Они также широко используются в садах и виноградниках, для кошения травы, в том числе и на очень крутых склонах.
Использование тракторов на крутых склонах, особенно в ландшафтах АР Крым и Карпат становится возможным за счет низкого центра тяжести. Максимальный угол подъема для трактора составляет 45 градусов.
Благодаря конструкции сочленённой (поворотной) рамы радиус разворота трактора составляет всего 3 м. Передняя и задняя части рамы имеют независимый люфт по горизонтальной оси, что позволяет без проблем преодолевать различные препятствия.
Отдельно следует упомянуть такие сферы применения трактора как животноводство и тепличное хозяйство. Малые габариты тракторов — длинна до 3220 мм, ширина до 1250 мм, высота до 1210 мм и высокая маневренность позволяют эксплуатировать тракторы AGT внутри хозяйственных помещений: в теплицах, фермах, складах.